Salmón a la plancha con ensalada de Aguacates

Hoy cocinamos "Salmón a la plancha con ensalada de Aguacates". Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes para
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email

Hoy cocinamos “Salmón a la plancha con ensalada de Aguacates”. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes para 3 personas:

  • 3 rodajas de salmón
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida

Elaboración:

Primeramente pelaremos los aguacates y cortaremos en dos. Seguidamente apartaremos el hueso y sacaremos con una cuchara toda la carne del fruta y la introduciremos en un plato.

Con un cuchillo retira el tallo del tomate, córtalo en gajos y añádelos. Corta el limón por la mitad (reserva 1/2), introduce dentro un tenedor y exprímelo encima del tomate y del aguacate. Vierte 2 cucharadas de aceite, pon sal al gusto y mezcla.

A continuación salpimentamos el pescado, calentamos bien la otra cucharada de aceite en una sartén o plancha e introducimos el salmón para freír,  2 minutos por cada lado.

Por último servimos y a degustar!

PREMIO ANDALUCÍA JOVEN CÁDIZ 2015

Otorgado en la condición de Medio de Comunicación por la Delegación del Gobierno de Cádiz

PREMIO CONSUMIDORES CÁDIZ 2014

Otorgado como Medio de Comunicación referente en materia de consumo por la Unión de Consumidores de Cádiz