publicidad


En nuestro espacio de gastronomía de hoy, os damos a conocer una receta de la isleña, Carmen Calvo. El plato a cocinar son unas ricas «Costillas de cerdo asadas con soja y miel».

Esperamos que os guste. Buen provecho.

Ingredientes:

  • 9 costillas de cerdo con los palos
  • 3 tomates
  • 50 gr. de arroz salvaje
  • 4 cucharadas de miel
  • 8 cucharadas de soja
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

En primer lugar cortaremos las costillas por separado y la introduciremos en un recipiente. En el mismo la salamos.

Por otro lado tanto la salsa de soja y la miel, las mezclamos, para seguidamente untar en cada una de las costillas. Colocamos las costillas en una placa de horno. Introducimos en el horno a 210º C durante 30 minutos.

Durante el asado, unta las costillas con el preparado de soja y miel.

Coloca los tomates en una fuente con aceite y sal, y los asamos en el horno a 210º C. durante 15 minutos. Una vez asados pélalos.

Pon abundante aceite en una cazuelita, cuando esté bien caliente, añade el arroz salvaje. Fríelo brevemente hasta que se abra y escúrrelo sobre un plato forrado con papel absorbente.

Sirve las costillas acompañadas del tomate entero y el arroz frito.

Realizados todos estos pasos, nuestro plato esta listo para servir.