El Líder sufre en San Roque

San Fernando.- El CB San Fernando tuvo que emplearse a fondo y ponerse el mono de trabajo para conseguir una sufrida y trabajada victoria
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email

Redacción | San Fernando.-  El CB San Fernando tuvo que emplearse a fondo y ponerse el mono de trabajo para conseguir una sufrida y trabajada victoria ante un gran rival. Pérez J (14 puntos) fue el máximo anotador del CB San Fernando, mientras que Blazquez A con (19 puntos) lo fue para la ULB. Se acerca la recta final y cada partido es una auténtica final para los equipos de la categoría. Tras un parón de nuevo en liga, la competición se ponía en marcha con dos conjuntos que en la tabla clasificatoria ocupan posiciones muy diferentes, el CB San Fernando doce partidos jugados, once victorias, una derrota y primer clasificado, el Zona Bahía doce jugados, dos ganados y diez perdidos, último en la competición, con estos números las apuestas estaban claras y todo apuntaba a una cómoda victoria para los visitantes.

Dos y dos suman cuatro en matemáticas, es la lógica, pero en el baloncesto la clasificación no vale, y el que quiera ganar un partido tendrá que trabajar, si no, que se lo digan a los isleños, que tuvieron que trabajar de lo lindo en casa del Zona Bahía, que al descanso se fue ganando al líder de la categoría 31-27.

La segunda mitad fue jugada de poder a poder entre los dos equipos, que comenzaron a pelear por cada centímetro de pista, por cada balón, por cada rebote y los locales seguían por delante en el marcador en el tercer cuarto 45-41.

El último cuarto se preveía peleado y los que se dieron cita en el pabellón sabían que los últimos 10 minutos serian de infarto y no se equivocaron, todo se decidiría por el que supiera templar los nervios y mantener la calma, y se puede decir que, la suerte de los campeones, hizo acto de presencia y fue el CB San Fernando el que poco a poco y con mucho trabajo no solo recortó la ventaja de los locales sino que finalmente se hizo con la victoria, ante un conjunto que salió desde el pitido inicial a por el partido, y que se encontró a un líder que tuvo que sudar, y trabajar, para sumar una nueva victoria.