Elena Martí Barclay consigue una medalla de oro, dos de plata y una de bronce en el Campeonato de España Escolar de Orientación

Tras un extraordinario Campeonato de España Escolar de Orientación (CEEO) 2016 celebrado en Iznalloz (Granada), Elena
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Email

Redacción | Chiclana.- Tras un extraordinario Campeonato de España Escolar de Orientación (CEEO) 2016 celebrado en Iznalloz (Granada), Elena Martí Barclay, orientadora chiclanera del Club Fundi-O, ha vuelta a casa con una medalla de oro, dos de plata y una bronce.

Elena se ha proclamado subcampeona de España en la Media y Larga distancia en la categoría cadete, terminando sólo segundos atrás de la primera clasificada. En los relevos, salió en la ultima posta con el equipo en la 9ª posición, logrando terminar en 4ª posición a segundos del tercer equipo.

Estos resultados han supuesto que se proclame 3ª de España y que el equipo Cadete andaluz se haya proclamado campeón de España escolar.