Isleño San Fernando se lleva, El II torneo de feria

Twitter
WhatsApp
Telegram
Email

isleñoSe presentaba el equipo onubense en la noche del martes como preludio a la Feria de los próximos días. Como antesala se disputaba este II Torneo de Feria donde Smurfit Kappa medía sus fuerzas ante un duro rival como el Isleño San Fernando, que este año competirá en la categoría bronce del fútbol sala y se alzó con el título del II Torneo de Feria tras ganar por 2-4

Los primeros minutos fueron de mucho tanteo entre las dos defensas a batir. Aunque Smurfit Kappa fue desde el principio al ataque hacia la portería del meta gaditano Juanma. Los de Miguel Gago replegados a media pista con una defensa intensa empezaban a sufrir las acometidas de Alberto o Iván en sus primeros acercamientos a puerta.

No comenzaba muy bien el partido para la escuadra isleña cuando en una jugada de estrategia de Smurfit Kappa, Iván aprovecha que el balón queda suelto en el área tras la parada de Juanma y subir el primero al marcador en el minuto 4.

Isleño San Fernando parecía ir despertando poco a poco tras el gol y teniendo las primeras llegadas en botas de Nene o Juan jugando muy bien desde la posición de pívot. A pesar de ello, la defensa en los últimos 15 metros de los locales era muy fuerte.

En el minuto 7, el portero visitante tuvo que hacer dos paradas de mucho mérito cuando en una doble ocasión de Fran Recio evitaba lo que era el segundo en este inicio de la primera parte. Ante estas ocasiones, se estaba mereciendo Smurfit Kappa incrementar la ventaja, pero se topaban ante un inspirado Juanma.

Seguidamente, José Mari puso el peligro en los de San Fernando cuando estuvo cerca de batir a Edu. Aunque con pocas llegadas y algo tímidas, los de la Tacita de Plata se estaban resarciendo del mal comienzo. De nuevo, volvería el repertorio de paradas de Juanma cuando se encuentra ante un Fran muy incisivo en ataque.

Continuaba la alta intensidad en las dos defensas, tal que así, en el minuto 13 ya estaban ambos equipos con la quinta falta en su haber. Un pequeño hándicap que obligó a reducir metros y el ritmo del partido. Así, en el minuto 17, el visitante Fernando tendría un lanzamiento de 10 metros a su favor pero Edu fantásticamente respondía con una genial parada evitando el empate antes del descanso.

Mejoraba en este tramo final los gaditanos apretando muy bien la salida del balón onubense. Sin embargo, no habría más ocasiones que destacar. Con el resultado de 1-0 a favor de Smurfit Kappa se marchaban los jugadores a vestuarios